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DETTAGLI DIMENTICATI?

Gli Antipasti

Chi Ben Comincia è a Metà dell'Opera

  • Tortino caldo di parmigiano ai funghi su fonduta di formaggio Asiago

    14.00
  • Croccante sfogliatina alle verdure su Morlacco del Grappa

    14.00
  • Sopressa delle valli del Pasubio con la nostra giardiniera

    12.00
  • Tartare di carne blu belga nostrana

    19.00
  • Bacalà mantecato con polenta

    14.00
  • Spuma di cavolfiore con piovra croccante

    19.00

I Nostri Primi

Voi li Ordinate e Noi Iniziamo a Prepararli

  • I tortelli di vitello di Enzo della tradizione padellati al burro e salvia

    12.00
  • Le fettuccine di pasta all'uovo ai funghi misti di bosco

    14.00
  • I nostri spaghetti di pomodoro al sole

    14.00
  • Bigoli all'uovo al ragout di anitra

    12.00
  • Spaghetti con cozze sgusciate e bottarga di muggine

    14.00
  • La zuppetta di funghi porcini con crostini saporiti

    12.00

Secondi

Ma Solo per Consuetudine

  • Pollastrello in tecia con polenta abbrustolita

    14.00
  • Reale di vitello brasato cotto al forno con verdurine dolci

    18.00
  • Braciolina di maialino Iberico in umido al profumo di rosmarino

    18.00
  • La trippa alla parmigiana

    13.00
  • Tagliata di sorana alla brace con polenta in fetta

    18.00
  • Bacalà alla vicentina con polenta

    17.00
  • Lingua di vitello fresca cotta nei porcini di Asiago

    17.00
  • Dadolata di capriolo in salmì

    17.00

Contorni

Sempre e Solo di Stagione

  • Patate al forno

    4.00
  • Padellata di peperoni, zucchine e melanzane

    4.00
  • Verdura cotta

    4.00
  • Insalata mista

    6.00

Dolci

Tentazioni di Fine Pasto

  • Il nostro mantecato alla nocciola

    6.00
  • Tortino caldo di cioccolato al cuore tenero di cioccolato cremoso

    6.00
  • Il tiramisù

    6.00
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