×

Categories

DETTAGLI DIMENTICATI?

Gli Antipasti

Chi Ben Comincia è a Metà dell'Opera

  • Asparagi e uova come piace a Enzo

    15.00
  • Croccante sfogliatina alle verdure su sfilettata di vitello su asiago dolce

    14.00
  • Salame fresco alla griglia con polenta in fetta

    14.00
  • Bacalà mantecato con polenta

    13.00
  • Sopressa delle valli del Pasubio con polenta abbrustolita

    12.00
  • Caldo tortino di parmigiano su fonduta di formaggio morlacco

    11.00

I Nostri Primi

Voi li Ordinate e Noi Iniziamo a Prepararli

  • I nostri tortelli di vitello della tradizione padellati al burro e salvia

    12.00
  • Le fettuccine di pasta all'uovo al sugo di capriolo

    12.00
  • I bigoli al sugo di anitra

    12.00
  • La zuppetta di funghi porcini con crostini saporiti

    12.00
  • Tagliatelle di pasta all'uovo ai funghi misti di stagione

    12.00
  • Piatto della tradizione....pasta con fegatini di faraona

    12.00

Secondi

Ma Solo per Consuetudine

  • Tagliata di sorana alla brace con polenta in fetta

    18.00
  • Bacalà alla vicentina con polenta

    18.00
  • Il nostro carrello del bollito ( solo a cena e la domenica a pranzo ) con... capel del prete, lingua, manzo, testina di vitello con il nostro purè di patate

    18.00
  • Trippa di sorana alla parmigiana

    16.00
  • Pollastrello in tecia con polenta abbrustolita

    16.00
  • Faraona nostrana al profumo di salvia e rosmarino in umido

    16.00
  • Spalletta di maialino al forno

    16.00
  • Lumache in tecia al prezzemolo fresco

    16.00

Contorni

Sempre e Solo di Stagione

  • Patate al forno

    4.00
  • Purè di patate

    4.00
  • Verdura cotta

    4.00
  • Insalata mista

    6.00

Dolci

Tentazioni di Fine Pasto

  • Il nostro mantecato alla nocciola

    6.00
  • Tortino caldo di cioccolato al cuore tenero di cioccolato cremoso

    6.00
  • Cheesecake al lampone

    6.00
TORNA SU