×

DETTAGLI DIMENTICATI?

Gli Antipasti

Chi Ben Comincia è a Metà dell'Opera

  • Uova & Asparagi come piace a Enzo

    16.00
  • Tortino caldo di parmigiano su fonduta di formaggio Asiago

    14.00
  • Croccante sfogliatina alle verdure su Morlacco del Grappa

    14.00
  • Sopressa delle valli del Pasubio con la nostra giardiniera

    12.00
  • Salame fresco alla griglia con radicchietto saporito

    18.00
  • Bacalà mantecato con polenta

    14.00
  • Spuma di cavolfiore con piovra croccante

    16.00

I Nostri Primi

Voi li Ordinate e Noi Iniziamo a Prepararli

  • I tortelli di vitello di Enzo della tradizione padellati al burro e salvia

    14.00
  • Le fettuccine di pasta all'uovo ai funghi misti di bosco

    14.00
  • Pasta di acqua e farina padellate ai broccoli fiolari di Creazzo

    12.00
  • Fettuccine di pasta all'uovo ai piselli freschi

    12.00
  • Spaghetti con cozze sgusciate e bottarga di muggine

    14.00
  • Zuppa di Verze

    12.00
  • Bigoli all'uovo al ragout di anitra

    12.00

Secondi

Ma Solo per Consuetudine

  • Pollastrello in tecia con polenta abbrustolita

    16.00
  • Reale di vitello brasato cotto al forno con verdurine dolci

    18.00
  • Braciolina di maialino Iberico in umido al profumo di rosmarino

    18.00
  • La trippa alla parmigiana

    13.00
  • Tagliata di sorana alla brace con polenta in fetta

    18.00
  • Bacalà alla vicentina con polenta

    17.00

Solo a cena

e domenica a pranzo

  • Il nostro carrello del bollito

    23.00
    lingua, capel del prete, manzo, testina, cotechino, con salsa verde cren e sale Maldon

Contorni

Sempre e Solo di Stagione

  • Patate al forno

    4.00
  • Padellata di peperoni, zucchine e melanzane

    4.00
  • Verdura cotta

    4.00
  • Insalata mista

    6.00

Dolci

Tentazioni di Fine Pasto

  • Il nostro mantecato alla nocciola

    6.00
  • Tortino caldo di cioccolato al cuore tenero di cioccolato cremoso

    6.00
TORNA SU